English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어 Português Nederlands

Мы с радостью приглашаем вас в Лос-Анджелес на Airbnb Open! В этот раз наша ежегодная конференция станет, скорее, фестивалем, на котором вы сможете увидеть, услышать и попробовать лучшее, что есть в Лос-Анджелесе.

На Airbnb Open в Лос-Анджелесе мы расскажем о новых изменениях в сообществе Airbnb, которые вам обязательно понравятся. Как обычно, в фокусе Airbnb Open будет ваша работа по приему гостей, а весь праздник будет пронизан вашей энергией и творчеством.

Ну а местные хозяева с радостью раскроют гостям секреты любимого Лос-Анджелеса, который даже на первый взгляд выглядит впечатляюще: в городе сотни райончиков, связанных почти тысячей километров дорог. Выбор так велик, что путешественники даже не всегда знают, с чего начать.

И в этих районах — у каждого из которых есть свой узнаваемый вкус и аромат — таится настоящее богатство. Разнообразие культур тут читается во всём: от потрясающих ресторанов и крутых арт-галерей до известных музыкальных и театральных площадок.

LA-OPEN_Elliott_Los-Angeles_20160605_0104

Посмотрим ближе на центр Лос-Анджелеса или — как называют его местные — Даунтаун, ведь именно он станет домом для Airbnb Open. В последние годы здесь прибавилось жителей, так что район очень оживился. «Город, который себя обновляет» — так характеризует родной Лос-Анджелес пишущий для «Нью-Йорк Таймс» журналист Дэвид Улин, приводя как пример бум в Даунтауне. Вокруг известных достопримечательностей города, вроде Гранд Парка, Брэдбери-билдинг и Центральной библиотеки, теперь возникают популярные бары, рестораны, галереи и театры.

Местные жители, включая знаменитостей, помогают поддержать этот бум развития, сохраняя и адаптируя старую архитектуру под нужды сегодняшнего дня. В результате Даунтаун превратился в культурную столицу западного побережья. Смотрите сами! В прошлом году открылся The Broad — музей современного искусства мирового уровня, и отличные отзывы не врут. Известный рынок «Гранд-Централ Маркет» стал излюбленным местом для гурманов. А магазин Last Bookstore, который когда-то был лофтом в Даунтауне, теперь входит в список самых известных в мире независимых книжных магазинов.

Судьба Даунтауна — хороший пример давно прослеживаемой в Лос-Анджелесе традиции преобразования и обновления. И поэтому мы соберемся именно здесь, чтобы вместе определять будущее гостеприимства.

Но развивается и преображается не только центр Лос-Анжелеса. Например, в мае открылось железнодорожное сообщение между районами города и пляжем, чего не было больше 60 лет. Чтобы избавиться от пробок, город запускает новые маршруты автобуса и электрички и прокладывает велосипедные дорожки. Поскольку у местных теперь огромный выбор транспорта, все больше людей ходит пешком и пересаживается на поезда и велосипеды.

А что гости Лос-Анджелеса? У них просто бесчисленные возможности провести время! Напрмиер, можно покататься на лошадях в Чатсуорте на фоне живописных пейзажей долины Сан-Фердинандо, а можно махнуть на легком метро «Голд Лайн» и посмотреть на коллекцию Музея искусства американских индейцев юго-запада. А если доехать до южной части города, можно взглянуть на «Башни Уоттс» — впечатляющий атхитектурный ансамбль из бетона, плитки, стекла, металлических прутов и других подручных материалов, на создание которого у автора ушло 33 года. Как представителям движения за настоящее гостеприимство, вам, конечно, стоит самим посмотреть и попробовать все лучшее, что щедро предлагает Лос-Анджелес.

Ждем вас с нетерпением в ноябре на Airbnb Open в Лос-Анджелесе!